¿Puedo usar mi Pulse del año pasado?

Sí, puedes utilizar el Pulse del año pasado para el Challenge de este año. Por ejemplo, puedes usar tu Pulse del Challenge 2017 para el Challenge 2018. No obstante, quizá tengas que volver a conectar el Pulse a tu smartphone.

Nota: Si has recibido un nuevo Pulse para el Challenge de este año, ¡te recomendamos que lo guardes en un lugar seguro como copia de seguridad!

Para volver a conectar tu Pulse, asegúrate de que tienes la versión actualizada de la aplicación Virgin Pulse Global Challenge. ¡Si la tienes, simplemente tienes que volver a poner el Pulse en modo Estándar y conectar el Pulse de nuevo!

Conectar y sincronizar tu Pulse