¿Puedo usar mi Pulse del año pasado?

Sí, puedes utilizar el Pulse del año pasado para el Challenge de este año. No obstante, quizá tengas que volver a conectar el Pulse a tu smartphone.

Nota: Si has recibido un nuevo Pulse para el Challenge de este año, ¡te recomendamos que lo guardes en un lugar seguro como copia de seguridad!

Para volver a conectar tu Pulse, asegúrate de que tienes la versión actualizada de la aplicación Virgin Pulse Global Challenge. ¡Si la tienes, simplemente tienes que volver a poner el Pulse en modo Estándar y conectar el Pulse de nuevo!

Conectar y sincronizar tu Pulse