¿Puedo usar mi Pulse del año pasado?

Sí, puedes utilizar el Pulse del año pasado para el Challenge de este año. Por ejemplo, puedes usar tu Pulse del Challenge 2016 para el Challenge 2017. No obstante, quizá tengas que volver a conectar el Pulse a tu smartphone.

Nota: Si has recibido un nuevo Pulse para el Challenge de este año, ¡te recomendamos que lo guardes en un lugar seguro como copia de seguridad!

Para volver a conectar tu Pulse, asegúrate de que tienes la versión actualizada de la aplicación Virgin Pulse Global Challenge. ¡Si la tienes, simplemente tienes que volver a poner el Pulse en modo Estándar y conectar el Pulse de nuevo!

Para volver al modo Estándar:

  1. Inicia sesión en la aplicación del Global Challenge
  2. Haz clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona ‘Mi dispositivo’
  4. Si está seleccionado el ‘Modo Sincronización’, cambia al modo Estándar haciendo clic en ‘Seleccionar’ junto al ‘Modo Estándar' (Si el modo Estándar ya se ha seleccionado, sigue los pasos siguientes para cambiar al modo Sincronización)
  5. Marca la casilla (no tienes que hacer este paso)
  6. Haz clic en ‘Terminado’

Para cambiar al modo Sincronización:

  1. Inicia sesión en la aplicación del Global Challenge
  2. Haz clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona ‘Mi dispositivo’
  4. Haz clic en ‘Seleccionar’ junto al ‘modo Sincronización’ (¡asegúrate de que el Bluetooth está encendido!)
  5. Si aparece una ventana emergente sobre conectar tu Pulse por primera vez, haz clic en 'ACEPTAR'
  6. Conecta el Pulse colocándolo cerca de tu smartphone y apretando el botón del Pulse durante 3-6 segundos
  7. La aplicación confirmará ‘Conexión correcta’
  8. Haz clic en ‘Terminado’

Conectar y sincronizar tu Pulse

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk