¿Cómo apago la alarma?

1. Inicia sesión en la aplicación del Global Challenge
  2. Abre el menú en la esquina superior izquierda de la aplicación
  3. Haz clic en 'Sueño'
  4. Asegúrate de que se ha seleccionado la pestaña 'Horario'
  5. Pulsa el icono de la campana para silenciar/apagar la alarma y las notificaciones. La campana aparecerá tachada si la alarma y las notificaciones están apagadas (como se muestra en la imagen siguiente).

Pulsa en la campana de nuevo para volver a activar la alarma y las notificaciones.