¿Cómo sustituyo a un miembro del equipo?

Solo los capitanes de equipo pueden sustituir a un miembro del equipo. ¡Aunque hacerlo es fácil! Solo tienes que seguir estos pasos sencillos:

• Acceda al enlace "Panel de control” que se encuentra en la parte superior derecha de la página
  • En la página del panel aparece un enlace rápido a “cambiar miembros de equipo”
  • Haga clic sobre el enlace “Reemplazar a un miembro con un nuevo empleado”, busque al miembro que se reemplazará y seleccione su dirección de correo electrónico.Una vez que la haya seleccionado podrá introducir los datos del miembro nuevo.El sistema enviará automáticamente un correo electrónico de bienvenida al nuevo miembro del equipo, que contendrá la información para que se registre y le permitirá activar su sesión.
  • Si aún no se ha confirmado el equipo, este correo se enviará junto a todos los demás correos electrónicos de bienvenida luego de que se confirmen los equipos.