¿Cómo modifico la dirección de correo de un miembros?

Para cambiar tu dirección de correo electrónico en el sitio web del Global Challenge, inicia sesión en tu cuenta y ve a “Ajustes de perfil”.

Aquí puedes cambiarla utilizando el campo de dirección de correo electrónico. Asegúrate de completar todos los campos de esta página y hacer clic en el botón verde de la parte inferior de la página para guardar los cambios.

También puedes cambiar tu dirección de correo electrónico en la aplicación del Global Challenge. Haz clic en el botón de menú situado en la esquina superior izquierda y, a continuación, en la foto de perfil y cambia tu dirección de correo electrónico en el campo “Correo electrónico”. Desplázate hacia abajo y haz clic en “Guardar” una vez realizados los cambios.