¿Qué implica el papel del capitán de equipo?

Al capitán del equipo se lo trata ante todo como miembros, pero a él compete el papel de ser el centro de comunicación del equipo.La función implica los siguientes cometidos:

• Los capitanes de equipo son los responsables de proporcionar información correcta de su equipo al Global Challenge y de recibir los Pulse.A ellos se entregarán los Pulse para que los distribuyan entre los seis miembros restantes del equipo (a menos que el coordinador de equipos lo disponga de otra manera).La dirección de entrega debe corresponder a un lugar de trabajo.
  • El capitán de equipo debe tener una dirección de correo electrónico.En caso de que algún miembro no posea una cuenta de correo electrónico, la información se enviará al capitán de equipo para que se la transmita.
  • Los capitanes tienen potestades para gestionar sus equipos en el portal del Global Challenge: pueden modificar datos de los miembros y remplazar miembros si fuese necesario.
  • Cabe resaltar que el capitán de equipo será quien anime a su equipo: tendrá la responsabilidad de ayudar y estimular a aquellos miembros a los que se les esté haciendo duro continuar.

¿Cómo sustituyo a un capitán de equipo?