¿Cuándo empieza el Equilibrio?

Podrás acceder al Equilibrio el día 36 iniciando sesión en el sitio web y dirigiéndote al icono del Equilibrio que aparece en la parte superior de la página. No olvides descargar también la aplicación del Global Challenge si aún no lo has hecho (disponible para iPhone y Android) o actualízala si ya la estás usando.

Entonces podrás empezar a practicar los ejercicios de entrenamiento mental del Equilibrio a partir del día 43 del desafío.

El Equilibrio cuenta con 8 niveles básicos a desbloquear en 6 semanas, sin embargo, el Equilibrio estará disponible durante el resto del Viaje de 100 días.