Desafío de la Cima

Este es un desafío grupal. Tu equipo contará con 3 miembros, ¡cada uno introducirá sus pasos diariamente para hacer avanzar al equipo por la montaña virtual!

• Tu equipo puede contar con menos de tres miembros, aunque estará en desventaja
• Todos los miembros del equipo pueden añadir o eliminar a otros miembros

Para editar tu equipo, solo tienes que seleccionar el botón de 'Editar equipo' en la página de inicio del Cima. Quizá tengas que editar tu equipo si un miembro ya no puede participar por vacaciones o enfermedad. ¡Todos los miembros del equipo pueden editarlo y se pueden hacer tantos cambios como se quiera!

• Puedes estar en más de un equipo a la vez y ver el progreso entre cada equipo

• Solo puedes invitar a miembros a unirse si ya son miembros del Global Challenge y son parte de tu organización.

• Solo podrás participar si has introducido pasos durante el Viaje de 100 días

• Solo avanzarás por la montaña o ganarás altitud cuando;

1. Introduzcas tus pasos del día anterior
2. Superes tu promedio de pasos
3. Respondas a las preguntas del cuestionario correctamente

• Cima está disponible a través del sitio web y de la aplicación del Global Challenge (¡asegúrate de que tienes la última versión instalada!).