¿Cómo puedo crear una Miniliga en equipo?

• Abre la pestaña de Miniliga en equipo, que encontrarás en la sección Clasificación de la página web del evento del Global Challenge.
  • Ponle nombre a tu Miniliga en equipo.
  • Añade a tu equipo a la Miniliga en equipo (apareceréis destacados en color verde).
  • Busca y añade equipos que te gustaría ver y seguir en tu Miniliga en equipo.
  • Para compartirlo, haz clic en la URL que ahora aparece en la parte superior.
  • Esta acción abre una plantilla de correo electrónico editable que contiene la URL que puedes enviar a tus amigos/compañeros (es necesaria su dirección de correo electrónico) para que sepan a quién deben enfrentarse.

Puedes crear y guardar todas las Miniligas en equipo que quieras.