¿Cómo puedo registrar los pasos?

A partir del día 2 del viaje de 100 días podrás registrar tus pasos. Para registrar los pasos, inicia sesión en tu cuenta del Global Challenge y accede a la página de registro de pasos. Aquí puedes registrar tus pasos correspondientes a los días tal y como están registrados en tu dispositivo. Puedes registrar otras actividades utilizando la herramienta de conversión de pasos.. Se puede acceder a la página de registro de pasos en el sitio web, y desde las aplicaciones para iPhone y Android.

Para la aplicación, abre el icono del menú en la esquina superior derecha y selecciona 'Registro de pasos'

Si no has conectado tu dispositivo, se te solicitará que registres tus pasos manualmente. Si tu dispositivo no está conectado, aparecerá automáticamente el recuento de pasos en la página Registro de pasos, pero tendrás que registrar manualmente las demás actividades.

01.JPG 05.JPG 04.JPG

Para añadir otras actividades, haz clic en "Añadir otra actividad" y, a continuación, introduce la duración (en minutos).

02.JPG 03.JPG 04.JPG

Para el sitio web, haz clic en 'Registro de pasos' en la parte superior de la página.

Se cargará la página de Registro de pasos, y podrás introducir tus pasos y distancias en bici o a nado y hacer clic en 'Enviar'

Haz clic en 'Enviar' en la parte inferior de la página.

¿Necesita modificar un registro de pasos incorrecto?