¿Cómo puedo registrar los pasos?

A partir del día 2 del viaje de 100 días podrás registrar tus pasos. Para registrar los pasos, inicia sesión en tu cuenta del Global Challenge y accede a la página de registro de pasos. Aquí puedes registrar los pasos correspondientes a los días tal y como están registrados en tu Pulse o medidor de actividad homologado. Además, si has estado más activo, puedes introducir las distancias en bici o a nado. Se puede acceder a la página de registro de pasos en el sitio web, y desde las aplicaciones para iPhone y Android.

Para la aplicación, abre el icono del menú en la esquina superior derecha y selecciona 'Registro de pasos'

Si tu dispositivo está en modo Estándar, tendrás que registrar manualmente tus pasos y las distancias en bici y a nado. Si tu dispositivo está en modo Sincronización, el número de pasos aparecerá automáticamente en la página de Registro de pasos pero tendrás que registrar manualmente las distancias en bici y a nado.

Para el sitio web, haz clic en 'Registro de pasos' en la parte superior de la página.

Se cargará la página de Registro de pasos, y podrás introducir tus pasos y distancias en bici o a nado y hacer clic en 'Enviar'

Si usas el Pulse, o un medidor de actividad homologado para contar tus pasos, solo necesitas dirigirte a la página de registro de pasos.

Pulse en modo estándar: introduce tu recuento de pasos manualmente en la página de recuento de pasos en el sitio web o la aplicación

Pulse en modo sincronización: sincroniza tu recuento de pasos en la página de registro de pasos en la aplicación

Medidores de actividad: sincroniza tus pasos en la página de registro de pasos en el sitio web

No olvides introducir las distancias en bici y a nado en los campos pertinentes en la página de registro de pasos, a continuación, pulsa 'Enviar'

¡Felices pasos!

¿Necesita modificar un registro de pasos incorrecto?