¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi equipo?

Si se te ha ocurrido un nombre de equipo aún mejor y quieres cambiarlo antes de que empiece el evento, el Capitán de equipo puede cambiarlo en cualquier momento iniciando sesión en el sitio web de Gestión de equipos. En el panel de control, selecciona el enlace de “equipo” de la sección “Miembros y equipos”. Haz clic en el nombre de equipo actual que aparece en la columna de la izquierda de la siguiente página, que te llevará a una página de edición donde puedes introducir un nuevo nombre de equipo.  Cuando se estrene el sitio web del evento del, cualquier miembro del equipo podrá modificar el nombre de equipo en el “Perfil de equipo”.