¿Cómo puedo ver mis propias publicaciones en la sección Comunidad?

En la página de la comunidad, existe la opción de “acotar” los resultados de la página. Si haces clic en la opción desplegable de “todos” por defecto, podrás seleccionar que se muestre “Mi empresa”, “mi equipo” o bien “yo mismo”. No puedes acotar la búsqueda de artículos a aquellos en los que hayas comentado o a los que le hayas dado al “Me gusta”, a menos, claro está, que recuerdes el tema.

Pautas de uso de la sección Comunidad