¿Cómo se gestionan mis datos?

Entendemos y respetamos tu privacidad, y protegemos activamente tus datos en todo momento mediante prácticas de seguridad y tecnologías líderes en el sector, así como políticas de privacidad verificadas de manera independiente. Solo leeremos los datos de la cuenta de tu dispositivo y mostraremos estos datos en la plataforma del Global Challenge y, bajo ninguna circunstancia, intentaremos acceder o modificar de otra manera los datos, el perfil de usuario o la información del rastreador de la cuenta del dispositivo tercero, ni usaremos, modificaremos o manipularemos tus datos de otro modo por ningún motivo. No obstante, como no podemos responsabilizarnos de las prácticas de privacidad individual y gestión de información de los fabricantes de dispositivos terceros, te instamos a consultar sus políticas de privacidad si no estás seguro de cómo usarán los datos de tu dispositivo estas organizaciones.