¿Qué datos se pueden sincronizar?

Los datos de tu dispositivo se sincronizarán con la plataforma del Global Challenge únicamente cuando optes por conectar tu dispositivo con el sitio web y solo cuando el dispositivo mida datos que se puedan sincronizar con el programa (p. ej., si el dispositivo no mide el sueño, no podremos sincronizar los datos de sueño utilizando ese dispositivo).  Actualmente somos compatibles con el seguimiento de actividad (pasos) y sueño.

Si desconectas tu medidor de actividad de la plataforma del Global Challenge en cualquier etapa del viaje, ten en cuenta que pueden pasar entre 5 y 10 minutos hasta que puedas volver a conectarlo.