¿Qué ocurre si deseo que mi dispositivo deje de estar sincronizado con el sitio del Global Challenge?

Puedes desactivar fácilmente la sincronización de tu dispositivo en cualquier momento mediante el botón 'Desconectar tu dispositivo' en la página 'Mis dispositivos' del sitio web del Global Challenge. Cualquier actividad existente (p. ej., sincronizada previamente) permanecerá en el sitio web del Global Challenge, pero el sitio dejará de recibir nuevos datos de actividad de tu dispositivo.

Si desconectas tu medidor de actividad de la plataforma del Global Challenge en cualquier etapa del viaje, ten en cuenta que pueden pasar entre 5 y 10 minutos hasta que puedas volver a conectarlo.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk