¿No ves tus pasos en la página de registro de pasos?

¿Has intentado sincronizar tus pasos en la página de registro de pasos?

Si tu dispositivo está conectado con tu cuenta, dirígete a la página de registro de pasos para sincronizar tus pasos. Si tienes un recuento de pasos guardado en la cuenta del medidor de actividad, debería aparecer en la página de registro de pasos automáticamente.

Una vez que hayas sincronizado los pasos, añade las distancias en bici y a nado, si corresponde, y haz clic en Enviar y Confirmar para guardar tus pasos en la cuenta del Global Challenge. Una vez guardados, verás tus datos en la página Mis estadísticas (o en la página del registro de pasos, después del viaje de 100 días).

¿Conectaste tu dispositivo hace menos de 60 minutos?

Si es la primera vez que conectas tu medidor de actividad a tu cuenta del Global Challenge, podrían pasar 24 horas hasta que tus pasos estén disponibles en la plataforma del Global Challenge.
Habitualmente, tus pasos se sincronizarán en unos minutos, sin embargo, podrían pasar hasta 60 minutos.

¿Está abierto el registro de pasos?

Asegúrate de que el registro de pasos esté abierto el día que desees sincronizar tu página de 'Registro de pasos'. Recuerda, no puedes sincronizar el día actual, ni los días que ya has guardado un recuento de pasos.

¿Tienes pasos guardados en tu cuenta del medidor de actividad?

Inicia sesión en la cuenta del medidor de actividad y comprueba que has guardado el registro de pasos hasta el día en que desees sincronizar.

¿Sigue sin funcionar?
Envíanos un correo electrónico con la información siguiente:

- Marca del medidor de actividad
- Modelo del medidor de actividad
- Una captura de pantalla (si es posible) de la cuenta del dispositivo de terceros en la que aparezcan las fechas y el recuento de pasos