Tengo problemas para conectar mi dispositivo/medidor de actividad, ¿qué debería hacer?

1. ¿Está tu dispositivo conectado con el sitio web del Global Challenge?

Los datos se sincronizarán con la plataforma del Global Challenge cuando hayas conectado tu dispositivo a través de la página 'Mis dispositivos' del sitio. Una vez conectado, verás 'Estado: Activo' y el mensaje '...actualmente conectado...' en la página 'Mis dispositivos'.

Los tipos de datos compatibles en la actualidad son: seguimiento de actividad / todo el día (pasos) y seguimiento de sueño.

¿Cómo conecto mi medidor de actividad al sitio del Global Challenge?

2. ¿Es tu dispositivo compatible?

Comprueba que tu dispositivo es compatible con el Global Challenge. Si tu dispositivo no se encuentra en la siguiente lista, no se puede utilizar para introducir datos en el sitio web del Global Challenge.

• FITBIT® Alta
  • FITBIT® App and Webportal
  • FITBIT® Blaze
  • FITBIT® Charge
  • FITBIT® Charge HR
  • FITBIT® Charge 2
  • FITBIT® Flex
  • FITBIT® Flex 2
  • FITBIT® Force
  • FITBIT® One
  • FITBIT® Surge
  • FITBIT® Ultra
  • FITBIT® Zip Tracker (no compatible con Sleep)
  • Jawbone® UP
  • Jawbone® UP App and Webportal
  • Jawbone® UP Move
  • Jawbone® UP2
  • Jawbone® UP24
  • Jawbone® UP3
  • Jawbone® UP4
  • Garmin Approach S20
  • Garmin Approach X40
  • Garmin D2 Bravo
  • Garmin Connect App
  • Garmin Epix
  • Garmin Fenix 3
  • Garmin Fenix 3/HR
  • Garmin Forerunner 15
  • Garmin Forerunner 225
  • Garmin Forerunner 230
  • Garmin Forerunner 235
  • Garmin Forerunner 25
  • Garmin Forerunner 630
  • Garmin Forerunner 735XT
  • Garmin Forerunner 920XT
  • Garmin Quatix 3
  • Garmin Tactix Bravo
  • Garmin VivoActive
  • Garmin VivoActive HR
  • Garmin Vivofit
  • Garmin Vivofit 2
  • Garmin Vivofit 3
  • Garmin Vivoki
  • Garmin VivoSmart
  • Garmin VivoSmart HR & Garmin VivSmart HR+
  • Microsoft Band
  • Microsoft Band 2
  • Misfit Flash
  • Misfit Ray
  • Misfit Shine & Misfit Shine 2
  • Misfit Shine 2 Edición nadador
  • Apple Watch (no compatible con Sleep)

3. ¿Has desconectado tu dispositivo?

Si desconectas tu medidor de actividad de la plataforma del Global Challenge en cualquier etapa, ten en cuenta que pueden pasar entre 5 y 10 minutos hasta que puedas volver a conectarlo al sitio web.

4. Comprueba la información del producto de tu medidor de actividad:

Para obtener información específica del producto, visita el sitio de ayuda pertinente a continuación:

¿Te has conectado correctamente?

Una vez conectado correctamente, acude a la página de registro de pasos para sincronizar tus pasos. Por los días que aún no has registrado un recuento de pasos en tu cuenta del Global Challenge, tu dispositivo lo tomará de la cuenta del medidor de actividad.

¿Sigue sin funcionar?

Envíanos un correo electrónico con la información siguiente:

- Marca del medidor de actividad
- Modelo del medidor de actividad
- Una captura de pantalla (si es posible) de la cuenta del dispositivo de terceros en la que aparezcan las fechas y el recuento de pasos