¿Cómo conecto mi reloj de Apple a la aplicación del Global Challenge?

Descarga la aplicación más reciente del Global Challenge en: globalchallenge.virginpulse.com/apps

1.) Dirígete al menú en la parte superior izquierda de la aplicación y selecciona 'Mi Dispositivo'.

2.) En 'Otros dispositivos', haz clic en 'Conectar' junto a 'Apple HealthKit'

Una vez conectado, verás que aparece 'Conectado' junto a 'Apple HealthKit'.

Dirígete a la página de registro de pasos en la aplicación del Global Challenge para sincronizar tu recuento de pasos desde tu Apple HealthKit hasta tu cuenta del Global Challenge.

¿Apple HealthKit no se conecta?
Envíanos un correo electrónico con la información siguiente:

- Marca del medidor de actividad
- Modelo del medidor de actividad
- Una captura de pantalla (si es posible) de la cuenta del dispositivo de terceros en la que aparezcan las fechas y el recuento de pasos