¿Cómo funciona mi Pulse?

Tu Pulse emplea la tecnología del acelerómetro para registrar tu actividad diaria durante el Global Challenge.  Haciendo uso del sensor en 3D más moderno, detectará con exactitud el movimiento de una forma precisa, constante y fiable.  No hace falta que hagas nada (aparte de retirar cuidadosamente la pestaña de protección de la batería), ya que el Pulse ya está listo para ponerse en marcha nada más sacarlo de la caja. Si quieres sincronizar tus pasos, ¡encontrarás más información en esta página!

Además de la posición recomendada para que lo lleves en el cinturón o en la pretina, el Pulse se puede fijar a cualquier otra zona de tu ropa o bolsa.  Póntelo en cualquier lugar y, lo que es más importante, recuerda llevarlo a todas partes para que capte cualquier actividad imprevista que realices durante el día.

Please note that your Pulse should not be worn on your shoe, or limbs, as this will not give an accurate representation of your activity.

Para obtener más información sobre cómo funciona el Pulse, haz clic aquí.