¿Y si no lo sincronizo en 14 días?

Para los Pulse con Bluetooth que se utilizan en modo Sincronización:

Si no sincronizas tus pasos en 14 días, empezarás a perder la información del recuento de pasos.

En el modo Sincronización, el Pulse se basa en el principio de eliminar los datos por orden de entrada, el más antiguo primero. Lo que significa que los datos del día 1 de tu Pulse serán sustituidos por los del día 15, los del día 2 por los del día 16, y así sucesivamente. Estos datos no se podrán recuperar de ninguna manera, por lo que si sabes que no tendrás acceso a un ordenador durante un periodo superior a 14 días, te recomendamos encarecidamente que registres manualmente tus pasos al término de cada día y, a continuación, que los introduzcas manualmente a través de la página de registro de pasos cuando tengas acceso a Internet.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk