¿Mi smartphone es compatible?

Tu Pulse utiliza tu smartphone para sincronizar tus pasos diarios con la aplicación móvil. Para sincronizar tus pasos, tienes que ‘conectar’ el Pulse smartphone y cargar tu actividad diaria.

En el modo Sincronización, el Pulse atible con los smartphones más populares de Android o iOS, como:

• iPhones con la versión más reciente de iOS (y la versión anterior). Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.
  • Androids con la última versión importante de Android (y la versión anterior).

*Los teléfonos con Windows no son compatibles con la aplicación del Global Challenge ni con el Pulse.

*Podría ser necesario actualizar algunos sistemas operativos a sus versiones más recientes.