¿Es Sueño compatible con otros dispositivos portátiles?

Cualquier dispositivo FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit o JAWBONE® con la capacidad de realizar un seguimiento del sueño será compatible con Sueño. Una vez sincronizado, podrás sincronizar la información de la calidad y cantidad de sueño haciendo clic en «Sincronizar datos» en la versión escritorio del sitio.

Para sincronizar tu dispositivo:

• Ve a la página «Registra tu sueño» en el sitio web
  • Haz clic en «Configurar dispositivo» y sigue las instrucciones para tu dispositivo
  • Inicia sesión en tu cuenta de FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit o JAWBONE® y concede autorización para compartir los datos con Global Challenge
  • En la pagina «Entrada de sueño» haz clic en «Sincronizar datos desde el dispositivo». Tendrás que realizar este paso cada vez que desees sincronizar los datos desde tu dispositivo.

Puntos importantes a tener en cuenta

• FITBIT® puede tardar hasta 26 horas en completar la sincronización inicial
  • Debes sincronizar tu dispositivo con el portal del fabricante (p. ej. FITBIT®, Misfit o JAWBONE®) al menos 60 minutos antes de seleccionar «Sincronizar datos desde el dispositivo» en Sueño
  • El Global Challenge solo leerá datos de tu dispositivo FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit o JAWBONE®. Los registros que realices en el sitio del Global Challenge no se sincronizarán con tu perfil FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit o JAWBONE®
  • No es posible realizar la sincronización a través de Bluetooth (BLE) u otras tecnologías inalámbricas desde tu dispositivo o teléfono a la plataforma del Global Challenge

Puedes desactivar la sincronización en cualquier momento mediante el botón «Desconectar» en la página «Dispositivos» del sitio web del Global Challenge. Cualquier actividad existente (p. ej. sincronizada previamente) permanecerá en el sitio web del Global Challenge, pero el Global Challenge dejará de recibir nuevos datos de actividad de FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit o JAWBONE®.