¿No ha recibido el correo de bienvenida?

Siempre que tu dirección de correo electrónico se haya registrado correctamente, puedes utilizar el enlace 'no puedo iniciar sesión' de la página de inicio de sesión y recibirás un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Este correo electrónico contiene un enlace para establecer una nueva contraseña que te permitirá acceder a la página del Global Challenge.

Si un miembro del equipo no ha recibido el correo electrónico de bienvenida, en el que figuran los datos del registro, el mensaje puede enviarse nuevamente. Para ello, el coordinador de la organización o el capitán de equipo deben iniciar sesión en la página de coordinación de equipos y seleccionar en el panel la opción ‘Reenviar correo de bienvenida’.

Antes de reenviar el correo de bienvenida es importante cerciorarse de que la dirección de correo electrónico proporcionada sea la correcta.

Los correos electrónicos que remita el Global Challenge se enviarán desde las direcciones no_reply@virginpulse.com y noreply.email@virginpulse.com; asegúrese de que estas direcciones no estén bloqueadas y aparezcan como destinatarios seguros para que el sistema no las considere correo basura.