¿Cómo funciona el Sueño?

A través del sitio web - sin dispositivo

1. Completa una breve encuesta de sueño y recibe los resultados individuales
2. Establece tu objetivo del Sueño para la semana
3. Revisa tu rutina de Sueño y determina la hora de acostarte
4. Lee los consejos de sueño para ayudarte a dormir bien por la noche
5. Inicia sesión al día siguiente para introducir la duración de tu sueño y recibir más trucos y consejos sobre cómo optimizar tu sueño
6. Continúa introduciendo tu sueño para conformar una imagen clara de tus patrones de sueño durante las cuatro semanas del Sueño

A través del sitio web - sin dispositivo

1. Asegúrate de que tu dispositivo de seguimiento del sueño ya está conectado con el Global Challenge.
2. Completa una breve encuesta de sueño y recibe los resultados individuales
3. Establece tu objetivo del Sueño para la semana
4. Revisa tu rutina de Sueño y determina la hora de acostarte
5. Lee los consejos de sueño para ayudarte a dormir bien por la noche
6. Inicia sesión al día siguiente para introducir los datos de tu sueño desde tu dispositivo y recibir más trucos y consejos sobre cómo optimizar tu sueño
7. Continúa introduciendo tu sueño para conformar una imagen clara de tus patrones de sueño durante las cuatro semanas del Sueño

A través de la aplicación móvil

1. Para iPhone and Android™, comprueba que dispones de la versión más reciente de la aplicación Global Challenge en tu dispositivo
2. Completa una breve encuesta de sueño y recibe los resultados individuales
3. Establece la duración de tu objetivo de sueño
4. Revisa tu rutina de Sueño y determina la hora de acostarte
5. Calibra tu teléfono siguiendo las instrucciones en la pantalla
6. Asegúrate de que tu teléfono esté enchufado a la corriente, si no lo está, la batería podría consumirse y la alarma no sonaría
7. Pulsa en “Haz un seguimiento de tu sueño”, confirma o edita la hora de la alarma y pulsa en “Comenzar el seguimiento”

Comprueba tus progresos mientras aprendes a combatir los “factores que te quitan el sueño”. Hay factores comunes a menudo bajo tu control que pueden afectar negativamente a tu sueño.

A medida que avanzas en el Sueño, tu horario de sueño personalizado proporcionará un programa fácil de seguir que te permitirá establecer recordatorios para ayudarte a dormir bien y despertarte revitalizado todos los días.