¿No funciona la contraseña?

Simplemente haz clic en el enlace ‘¿Puedo iniciar sesión?’ dentro de la casilla de inicio de sesión.

Se te pedirá que introduzcas tu dirección de correo electrónico, o si tienes nombre de usuario tendrás que restablecer tu contraseña a través de tu capitán de equipo.

Al crear tu nueva contraseña, asegúrate de que tiene al menos 10 caracteres y contiene 3 de los 4 tipos de caracteres siguientes:

alfabético en minúscula (a-z)
alfabético en mayúscula (A-Z)
numérico (0-9)
especial (!@#,etc)

¿Te has registrado con nombre de usuario, no con dirección de correo electrónico?

1. Haz clic en la opción para restablecer tu contraseña a través de tu capitán del equipo y sigue las instrucciones.

Introduce tu nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del capitán del equipo. A tu capitán del equipo se le enviará el correo electrónico para restablecer la contraseña. Si no conoces estos datos, pide al capitán del equipo que compruebe su página 'Gestionar de equipos'.

¿No has recibido un correo electrónico de restablecimiento de contraseña?

1. Comprueba tu carpeta de Spam

Los correos electrónicos de Global Challenge se enviarán desde noreply_email@virginpulse.comno_reply@virginpulse.com. Comprueba que estas direcciones de correo electrónico son de confianza y están listadas como destinatario seguro para que no se identifiquen como spam.

2. Pide al capitán del equipo que compruebe en la página 'Gestionar equipos' con qué dirección de correo electrónico te registraste. A esta dirección se envía el correo electrónico de restablecimiento de contraseña que necesitas para iniciar sesión. ¡También pueden comprobar las erratas!

¿No consigue iniciar sesión?