¿Qué debo hacer si mis dispositivo no han llegado aún cuando comience el Viaje de 100 Días?

Cuando tus dispositivo sido enviados, tu Capitán de equipo recibirá un correo electrónico con un número de seguimiento y una fecha de entrega aproximada. Aparte de este correo electrónico, no podemos indicarte con exactitud cuándo recibirás tus Pulses.

Aunque no tengan en su poder los dispositivo al comienzo del desafío, sus equipos de ninguna manera estarán en desventaja. Tendrán la posibilidad de acreditarse, hasta que lleguen los dispositivos, 14413 pasos por cada día transcurrido en ausencia del dispositivo. Para realizar la operación, vayan a la sección "registro de pasos" e introduzcan el número 14413. Este fue el promedio de pasos que registraron los miembros del año pasado.