¿Qué hacer si un miembro de su equipo abandona la organización durante el desafío?

Si uno de sus miembros se va de la empresa, tiene usted varias opciones.La primera—y la más interesante de todas—es que puede continuar formando parte del desafío Global Challenge.Si a usted le parece bien que el participante continúe en el programa, lo único que este debe hacer es continuar accediendo al portal y registrando la suma de sus pasos diarios.Si el participante se encuentra registrado con la dirección electrónica del trabajo, es posible que deba cambiar sus datos en el portal por su dirección de correo electrónico personal.

Si el participante no desea (o no puede) continuar en el Global Challenge luego de marcharse, puede buscarle un sustituto que retome el registro de sus pasos.Asimismo, deberá usted asegurarse de que el participante ceda sus dispositivos Pulse a la persona que lo sustituya, para que esta cuente con todo el equipamiento que necesita para cumplir con las exigencias del desafío.