¿En qué consiste la sección Gestionar equipos?

Todos los Capitanes de equipo, Directores de zona y Directores de organización tienen acceso al ‘sitio web de Gestión de Equipos’. Para acceder a esta sección, inicia sesión en tu cuenta del Global Challenge, haz clic en la pestaña ‘Hola (tu nombre)’ situada en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona ‘gestionar equipos’ de la lista desplegable.

Aquí se pueden realizar cambios en los datos de los miembros del equipo y se pueden descargar recursos para ayudar a motivar e inspirar a los miembros de tu equipo. Los recursos incluyen pósters y camisetas de equipo personalizables.

Los Directores de organización y de zona también pueden acceder a datos sobre informes y facturación.