¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi equipo?

Si se le ha ocurrido un nombre para su equipo aún mejor que el actual y desea cambiarlo antes del comienzo del desafío, el capitán de equipo puede hacerlo en cualquier momento en el portal de coordinación de equipos.En el panel de control, deberá seleccionar el enlace “equipos" del apartado “Miembros y equipos”.Haga clic sobre el nombre actual del equipo, que aparecerá en la columna de la izquierda de la página siguiente.El enlace lo llevará a una página de edición en la que podrá introducir el nuevo nombre.

Cuando se ponga en marcha el sitio web del evento antes del inicio del Viaje de 100 días, cualquier miembro del equipo podrá modificar el nombre del equipo en el apartado “perfil del equipo”.