¿Cuáles son las reglas del Global Challenge?

Cada equipo consta solo de siete personas y ninguna de ellas tendrá superpoderes.

1. Ningún equipo puede tener más de dos atletas
  2. Ningún equipo puede tener más de dos miembros que previamente hayan terminado en uno de los diez mejores equipos ni que hayan sido modificados genéticamente para ser convertidos en superhombres.
  3. Los miembros deben usar exclusivamente el Pulse oficial (o un dispositivo homologado) para medir el recuento de pasos
  4. Los miembros no deben introducir intencionadamente un recuento de pasos falso en su página de registro de pasos. Los miembros que introduzcan recuentos de pasos desorbitados pasarán el ‘control de velocidad
  5. Los miembros no deben sacudir, menear o agitar el Pulse para acumular más pasos
  6. Los miembros no deben utilizar la opción ‘Sin actividad’ de manera deshonesta
  7. ¡Los miembros disfrutarán y realizarán un cambio duradero! ¡Lo harás, de verdad, confía en nosotros!

Si la gestión del Global Challenge descubre que un miembro está haciendo trampas intencionadamente o infringe estas normas, ese miembro será descalificado del Global Challenge y el equipo será penalizado como corresponda.

Si la gestión del Global Challenge determina que uno o más miembros del mismo equipo han hecho trampas, cada miembro y el equipo serán descalificados del Global Challenge y se enviará una notificación al director principal de la organización.

Como siempre que se miente, solo te engañas a ti mismo. Durante el Challenge, aunque te animamos a un poco de competencia sana, el objetivo es cambiar los hábitos de ejercicio de por vida. Así que, aunque animamos a todo el mundo a intentar dar 10 000 pasos, no le desanimamos si no lo consigue. Las actividades siguientes se considerarán hacer trampas:

• Agitar el Pulse como una maraca
  • Poner el Pulse a la mascota familiar
  • Atarte el Pulse al zapato
  • Utilizar la opción Sin actividad cuando no estás enfermo, viajando, o si no tienes un buen motivo para no contabilizar tus pasos