¿Qué debería hacer si el resultado de mi IMC es “insuficiencia ponderal”?

Si tu IMC es inferior a 18, te recomendamos que visites a tu médico para que te explique con más detalle lo que esto supone. El módulo Nutrición está diseñado para perder peso y mantenerlo, de modo que si tu IMC es inferior a 18, lamentablemente, no podrás utilizar las siguientes herramientas:

• Calculadora de la edad del corazón
  • Objetivo de peso
  • Calculadora de alimentos

Pasa por alto las herramientas anteriores y disfruta de los demás elementos del programa. Puedes seguir registrando entradas de peso y, a partir del día 22, también puedes realizar la evaluación nutricional para recibir información en función de tus hábitos.