¿Puedo editar un registro de peso introducido anteriormente?

Sí, por supuesto. Para cambiar un peso incorrecto, entra en «Nutrición» y selecciona la pestaña Rastreador de peso. Debajo de la «Fecha de introducción del peso» selecciona el campo de fecha para que aparezca el calendario y selecciona la fecha para la que deseas corregir la introducción del peso. A continuación, introduce el peso correcto en el campo «Tu peso».

Si no has establecido un objetivo de peso, recuerda que tendrás que hacerlo primero para poder hacer clic en «Editar tu altura y peso».