Desafío de hidratación

Durante el Desafío de hidratación, se te animará a controlar el consumo de agua para que seas más consciente de cuánto bebes y cuánto necesitas para estar totalmente hidratado. ¡Conocerás los síntomas de la deshidratación y los beneficios de estar hidratado!

• Puedes registrar tu consumo de agua según progresa el día, aunque ten en cuenta que no puedes introducirlo para días retrospectivos.
  • El consumo diario predeterminado es de 8 vasos, aunque te invitamos a ajustar el objetivo para adaptarlo a tus circunstancias personales.
  • Puedes establecer recordatorios a través del teléfono para beber más y también recibirás distintos consejos informativos.
  • Este desafío flexible solo está disponible a través de la aplicación del Global Challenge y no del sitio web (asegúrate de que tienes la última versión instalada).