Si no consigo conectarme a Internet durante algunos días, ¿podré registrar mis pasos de forma retroactiva?

Sí. Si bien recomendamos a los participantes que anoten sus pasos a diario para que el equipo continúe avanzando en su camino, si se salta las entradas de algunos días lo único que debe hacer es tomar nota de ellas para agregarlas la próxima vez que acceda al sistema. Además de en el portal del programa, ofrecemos opciones para que los pasos se registren en el teléfono móvil con nuestras aplicaciones específicas para móviles, para que mantener sus pasos al día le sea lo más sencillo posible.