¿Cómo puedo crear una Miniliga individual?

• Abre la pestaña de Miniliga individual, que encontrarás en la sección Clasificación de la página web del evento del Global Challenge
  • Ponle nombre a tu Miniliga individual.
  • Invita a otros a unirse a tu Miniliga individual haciendo clic en el botón ‘añadir miembros’ situado en la derecha.
  • Puedes introducir la dirección de correo electrónico de las personas a las que deseas desafiar o bien buscarlas por nombre en la herramienta de ‘buscar oponentes’ situada a la derecha (únicamente aparecerán en la búsqueda si han aceptado la opción de ‘compartir esta página’ en el modo ‘público’ en su pestaña de Trofeos de la página web del evento del Global Challenge)
  • Los oponentes que hayas seleccionado recibirán una invitación por correo electrónico para participar en tu Miniliga individual.
  • Cuando hayan aceptado tu invitación, ¡aparecerán en la lista de tu liga y la carrera podrá comenzar!

Puedes crear y guardar todas las Miniligas individuales que quieras.