¿Cómo puedo cambiar la configuración de privacidad de mi perfil?

Para proteger la información de cada participante y permitirte decidir cuánta información deseas compartir, existen tres niveles de privacidad que se pueden seleccionar en la configuración de tu perfil.

Aplicación móvil

1. Toca en tu foto de perfil o en el icono del menú en la esquina superior izquierda.
2. Selecciona “Perfil”
3. Desplázate hacia abajo hasta “Ajustes de privacidad”
4. Toca en esta opción para activar la opción de privacidad (indicará “No compartir” de manera predeterminada)
5. Selecciona el nivel de privacidad que prefieras.

Sitio web

Para actualizar tu nivel de privacidad visita tu página de “Mis trofeos” y selecciona tu opción favorita en la lista desplegable de “compartir esta página”. A continuación, haz clic en el botón verde de “actualizar” para guardar los cambios.

Niveles de privacidad:

“Privada”: tu información se mantiene oculta. Esta es la opción predeterminada para todos los participantes.
“Pública (Básica)”: esta opción comparte la información básica sobre tu participación, como la foto de perfil, tu nombre, los trofeos conseguidos, el nombre de equipo, la empresa y el país de origen.
“Pública (Básica + estadísticas): esta opción comparte la misma información que la opción anterior básica pero también incluye el promedio actual de pasos y el total de mejores marcas personales.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk