¿Cómo puedo cambiar la configuración de privacidad de mi perfil?

Para proteger la información de cada participante y permitirte decidir cuánta información deseas compartir, existen tres niveles de privacidad que se pueden seleccionar en la configuración de tu perfil.
Estos niveles de privacidad son:

“Privada”: tu información se mantiene oculta. Esta es la opción predeterminada para todos los participantes.
“Pública (Básica)”: esta opción comparte la información básica sobre tu participación, como la foto de perfil, tu nombre, los trofeos conseguidos, el nombre de equipo, la empresa y el país de origen.
“Pública (Básica + estadísticas): esta opción comparte la misma información que la opción anterior básica pero también incluye el promedio actual de pasos y el total de mejores marcas personales.

Para actualizar tu nivel de privacidad visita tu página de “Mis trofeos” y selecciona tu opción favorita en la lista desplegable de “compartir esta página”. A continuación, haz clic en el botón verde de “actualizar” para guardar los cambios.