Utilizo más de un dispositivo, ¿puedo vincularlos a la vez?

Si tienes la suerte de disponer de más de un dispositivo de seguimiento de actividad o sueño, solo podrás vincular uno a la vez con el sitio del Global Challenge.  Si deseas cambiar a otro dispositivo, tendrás que desconectar el dispositivo actual y conectar el nuevo.  Los pasos que cargaste y enviaste previamente permanecerán en tu perfil.  No obstante, podrás borrarlos y cargar datos históricos desde tu nuevo dispositivo.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk