¿Cómo conecto mi medidor de actividad al sitio del Global Challenge?

1. Visita la página 'Mis dispositivos' en el sitio web

2. Haz clic en ‘Conectar’ y sigue las instrucciones de tu dispositivo medidor de actividad; serás redirigido a la cuenta en línea de tu medidor de actividad (p. ej., Fitbit, Jawbone, Garmin o Misfit)

3. Inicia sesión en la cuenta en línea de tu medidor de actividad y da permiso para compartir datos con el Global Challenge; recuerda utilizar las credenciales de inicio de sesión de tu dispositivo medidor de actividad, no las del Global Challenge. Nota: el Global Challenge solo podrá leer los datos de pasos (y los de sueño si están disponibles). El Global Challenge no podrá alterar los datos de tu dispositivo medidor de actividad.

4. Una vez que tu dispositivo medidor de actividad se haya conectado correctamente, verás que su estado se muestra como ‘activo’

¿Cuál es el siguiente paso? Observa cómo tus pasos se rellenan automáticamente en la página de registro de pasos.

Tengo problemas para conectar mi dispositivo, ¿qué debería hacer?

Haz clic aquí si deseas conectar tu Apple HealthKit.