¿Cuánto dura la pila?

La batería del Pulse debería aguantar toda la duración del Challenge.

Cuando aparezca por primera vez el icono de batería de tu Pulse, ¡no te preocupes! A la batería del Pulse aún le queda un 25 % (alrededor de mes y medio). Cuando solo queda el contorno, aún falta el 10 % (alrededor de 3 semanas).

Para cambiar la batería, simplemente quita el tornillo situado en la parte superior del clip y abre la carcasa. Cuando hayas cambiado la pila y colocado de nuevo la carcasa, es posible que aparezca un mensaje de error en la pantalla indicando “ERR”. Si ves este mensaje, presiona el botón Restablecer en la parte delantera del Pulse para reiniciar el dispositivo.

El Pulse utiliza una batería de celda de metal de litio (CR2032). Para asegurarte de que te deshaces de la batería de manera respetuosa con el medioambiente, contacta con tu oficina gubernamental local para obtener más información sobre la instalación más cercana a la que llevar las baterías para reciclaje. Y lo más importante, mantén esta batería (es más, cualquiera) fuera del alcance de los niños.

Si estás sincronizando tus pasos con el Pulse, tendrás que conectarlo de nuevo una vez que sustituyas la batería

Para ver las instrucciones sobre cómo conectar y sincronizar el Pulse con Bluetooth, haz clic aquí.