¿Y si viajo al extranjero a un huso horario distinto?

Si cruzas un huso horario, recomendamos que utilices la opción 'Sin actividad' si no puedes hacer ejercicio, o introduzcas tu promedio de pasos en la página de registro de pasos si has podido hacer ejercicio, ya que tus pasos no se contarán en un periodo de 24 horas en estos días de viaje.

Si utilizas tu Pulse en el modo Sincronización:

Tu Pulse utilizará la configuración horaria de tu smartphone. Cuando sincronizas tus pasos, la configuración de fecha y hora de tu Pulse se actualizará si fuera necesario.

Si estás fuera durante menos de 14 horas, puedes sincronizar tus pasos cuando vuelvas a casa, para que el huso horario del Pulse nunca cambie y tus pasos se asignen en periodos de 24 horas. Anota el recuento de pasos cada día, ¡por si le pasa algo a tu Pulse antes de que puedas sincronizarlo!

Utiliza un medidor de actividad:

Tu recuento de datos se asigna a la página de registro de pasos conforme a la configuración de fecha y hora de la cuenta del medidor de actividad.