¿Cómo pongo a cero mi Pulse y con qué frecuencia tengo que hacerlo?

Para los usuarios de Pulse con Bluetooth:
Para poner a cero tu Pulse, aprieta el botón de restablecimiento de la configuración de fábrica en la parte posterior del Pulse con un alfiler o un clip. Así se elimina la memoria del Pulse y este vuelve al modo Estándar. En el modo Estándar, tu Pulse no se sincronizará. Si deseas utilizar el modo Sincronización, conecta tu Pulse.

En el modo Sincronización (indicado por un icono de enlace en tu Pulse):
Tu recuento de pasos se restablecerá automáticamente a las 12:00 EST cada mañana, y quedarán grabados en tu Pulse. En el Pulse se pueden guardar hasta 14 días de recuento de pasos, así que no tienes que sincronizarlo todos los días.

En el modo Estándar:
Para restablecer tus pasos a cero, simplemente aprieta el botón Restablecer (en la parte delantera del Pulse) durante 3 segundos. Se tiene que hacer todos los días.

Para los usuarios de Pulse sin Bluetooth:
Para restablecer tus pasos a cero, simplemente aprieta el botón Restablecer (en la parte delantera del Pulse) durante 3 segundos. Se tiene que hacer todos los días.

¿Y si no lo sincronizo en 14 días?

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk