¿Cómo cambio entre modo sincronización y modo Estándar?

Para cambiar del modo Sincronización de nuevo al modo Estándar, solo tienes que abrir la aplicación, seleccionar 'Mi dispositivo' y seleccionar seguidamente el modo 'Estándar'.

1. Inicia sesión en la aplicación del Global Challenge

1._Dashboard.JPG

2. Haz clic en el menú en la esquina superior izquierda y selecciona ‘Mi dispositivo’

2._Menu.JPG

3. Selecciona 'Estándar'

3._My_Devices.JPG

4. Recibirás un aviso para que registres tus pasos. Los pasos del Pulse se eliminarán cuando cambies del modo Sincronización al Estándar. Registra tus pasos y haz clic en ‘ACEPTAR’

5. Aparecerá la página ‘Cambiar al modo Estándar’.

4._Switch.JPG

6. Desplázate hacia abajo, marca la casilla (ignora el mensaje de que estos pasos no son necesarios) y haz clic en ‘TERMINADO’

5._Switch.JPG

¡Tu Pulse está ahora en modo Estándar! 

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de Atención al cliente

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk