Por que meus passos não são sincronizados com o meu Pulse?

Si tienes problemas a la hora de sincronizar tus pasos, sigue estas instrucciones para solucionarlos:

Descarga la aplicación más reciente del Global Challenge en: https://globalchallenge.virginpulse.com/apps

1.) Dirígete al menú en la parte superior izquierda y selecciona 'Mi Dispositivo'.

2.) Elige 'modo Estándar' y a continuación marca la opción "He sincronizado mi actividad y apretado el botón de restablecimiento de la configuración de fábrica" (ignora el mensaje, no tienes que hacerlo) y después haz clic en 'Hecho'.

Comentario adicional: mientras el Pulse esté ya en modo Sincronización (indicado por un icono de enlace) y no pongas a cero físicamente el dispositivo utilizando el botón de restablecimiento de la configuración de fábrica, conservará la memoria de los pasos.

3.) Haz clic en 'Modo Sincronizar'

4.) Sigue las instrucciones hasta que se te indique que tu dispositivo se ha conectado correctamente

5.) Vuelve al menú de la aplicación, haz clic en 'Registro de pasos' e intenta sincronizar tus pasos una vez más

**Ten en cuenta que tienes que tener un recuento de pasos grabado en el Pulse para el día que desees sincronizar. El registro de pasos también debe estar abierto para este día en la página de registro de pasos y no puedes sincronizar los pasos del día actual.

Si después de esto, tus pasos siguen sin sincronizarse, haz clic aquí para enviar una solicitud incluyendo los datos siguientes:

Modelo del teléfono:
Sistema operativo del teléfono:
Versión de Bluetooth:
Versión de la aplicación:
¿Qué iconos ves en el Pulse?
Una captura de pantalla o foto de cualquier error que se produzca (si corresponde)