¿Hay una aplicación móvil para el Sueño?

Actualización estará disponible para iPhone y Android™. Si todavía no dispones de la aplicación móvil del Global Challenge, puedes descargarla desde la App Store y Google Play™ buscando ‘Global Corporate Challenge’. La sección del Sueño en la aplicación del Global Challenge incluirá las siguientes funciones:

• Un rastreador de la duración del sueño

• Un rastreador de la calidad del sueño integrado opcional que mide el movimiento durante el sueño cuando se coloca en la cama

• Las notificaciones “Ve a la cama” te ayudan a ceñirte a tu rutina de sueño personalizada

En otros dispositivos móviles como Windows podrás acceder al sitio móvil del Global Challenge aquí. El sitio móvil del Global Challenge ha sido diseñado para funcionar en varios smartphones y tabletas, así como con varios tamaños de pantalla, tanto si tu teléfono es un dispositivo con pantalla táctil como si utiliza un teclado o bola de seguimiento. El sitio móvil no incorporará las funciones de la aplicación indicadas más arriba.

iPhone es una marca registrada de Apple, Inc., registrada en los EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Android es una marca registrada de Google Inc. Google Play es una marca registrada de Google Inc.