¿Cómo realiza el seguimiento de la calidad de mi sueño la aplicación del Sueño?

La aplicación del Sueño accede al acelerómetro del teléfono para registrar tu movimiento durante el sueño. En función de si te mueves mucho o no, determina si estás durmiendo profunda o ligeramente. Los puntos máximos y mínimos que verás en la gráfica están relacionados con tu movimiento. Los puntos máximos de la gráfica representan un sueño con menos descanso, por lo que tu objetivo es conseguir un gráfico estable.

Además, puedes optar por puntuar tu sueño a través de la aplicación o de la versión escritorio.