Wie kopple ich meinen Max Buzz über die Seriennummer?

Um Ihren Max Buzz mittels der Max Buzz-Seriennummer zu koppeln:

1. Melden Sie sich in der Global Challenge-App an (bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Global Challenge-App nutzen).

2. Tippen Sie das Menüsymbol oben links an, um auf das Menü zuzugreifen.

3. Wählen Sie im Menü „Mein Tracker“.

4. Wählen Sie „Max Buzz“.

5. Tragen Sie die Max Buzz-Seriennummer ein.

6. Tippen Sie auf „Verbinden“.

Wo finde ich die Seriennummer meines Max Buzz?

1. Entfernen Sie das Armband an der dem USB-Anschluss entgegengesetzten Seite des Max Buzz.

2. Wenn Sie das Armband entfernen, sehen Sie auf der Oberseite des Geräts das Symbol „X“ und die 16-stellige Seriennummer, in Reihen mit vier Ziffern angeordnet.

3. Notieren Sie sich die 16-stellige Seriennummer.