Wie aktualisiere ich die Firmware von meinem Max Buzz?

Falls Sie den Max Buzz mit Ihrem Global Challenge-Konto verbunden haben, erhalten Sie über die App gelegentlich eine Aufforderung zur Aktualisierung auf die neueste Firmware.

Wir empfehlen Ihnen, die Firmware unverzüglich nach Erhalt einer solchen Benachrichtigung zu aktualisieren. Falls Sie die Benachrichtigung ignorieren und sich dazu entschließen, die Firmware zu einem späteren Zeitpunkt zu aktualisieren, müssen Sie die App schließen und wieder öffnen, um die Benachrichtigung erneut zu erhalten.

Firmware_Prompt.JPG Updating....JPG