Was ist eine Firmware-Aktualisierung für den Max Buzz?

Eine Firmware-Aktualisierung ist die Aktualisierung der Software, mit der der Max Buzz betrieben wird. Wir statten den Max Buzz regelmäßig mit neuen Funktionen und Funktionalitäten aus. Damit Sie Ihren Max Buzz aktualisieren können, ohne ein neues Gerät kaufen zu müssen, veröffentlichen wir entsprechende Firmware-Aktualisierungen.

Über Ihre Global Challenge App erhalten Sie eine Benachrichtigung, sobald eine Firmware-Aktualisierung verfügbar ist.

Sie müssen die Firmware-Aktualisierung starten, damit sie durchgeführt werden kann. Diese Aktualisierung sollte nicht länger als fünf Minuten dauern.

Nach der Durchführung durchlaufen der Max Buzz und die Software eine weitere Synchronisierung. Danach ist Ihr Max Buzz aktualisiert und Sie sind wieder bereit!