Wie setze ich meinen Max Buzz zurück?

Möglicherweise muss Ihr Gerät einfach wieder zurückgesetzt werden, damit das Synchronisieren wieder funktioniert. 

Bitte beachten Sie, dass beim Zurücksetzen Ihres Max Buzz sämtliche Daten, die auf dem Max Buzz gespeichert sind, gelöscht werden.

Um das Zurücksetzen abschließend durchzuführen, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

1.) Schließen Sie Ihr Gerät an einen USB-Anschluss an, bis das Batteriesymbol und das Symbol für das Zurücksetzen angezeigt werden, wie auf dem nachfolgenden Bild gezeigt. *Sie müssen warten, bis das Symbol für das Zurücksetzen angezeigt wird, sonst wird Ihr Gerät nicht ordnungsgemäß zurückgesetzt.*

Reset_Max_Buzz.JPG

2.) Sobald Sie das Bild wie oben sehen, müssen Sie das Gerät aus dem USB-Anschluss entfernen und den obigen Schritt dreimal durchführen.

3.) Falls korrekt durchgeführt, wird Ihr Gerät „Hello“ sagen und deutlich summen. (Das bedeutet, dass das Gerät erfolgreich zurückgesetzt wurde.)

4.) Überprüfen Sie, ob die einzelnen Funktionen angezeigt werden, wenn Sie Ihr Handgelenk drehen bzw. das Display antippen.

Beim Zurücksetzen Ihres Max Buzz wird dieser auch aus Ihrem Konto entfernt und Sie müssen ihn erneut koppeln. Bitte versuchen Sie, das Gerät zu koppeln.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk