Ist mein Smartphone kompatibel?

Ihr Max Buzz benutzt Ihr Smartphone, um Ihre täglichen Schritte mit der Mobile App zu synchronisieren. Dazu müssen Sie den Max Buzz zunächst mit Ihrem Smartphone koppeln. Dann können Ihre täglichen Aktivitäten hochgeladen werden.

Im Sync-Modus ist der Max Buzz mit den meisten Android- und iOS-Smartphones kompatibel, zum Beispiel:

• iPhones mit der neuesten Hauptversion von iOS (und der vorherigen Version). Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch.
  • Android mit der neuesten Android-Version (und der vorherigen Version).

*Windows-Smartphones sind nicht kompatibel mit der Global Challenge-App oder mit dem Max Buzz.

* Bei einigen Betriebssystemen ist es unter Umständen erforderlich, diese auf die neueste Version zu aktualisieren.