Was ist Fokus?

Das Modul „Fokus“ bietet Ihnen Zugang zu praktischen Tipps, Ratschlägen und Techniken, die Ihnen dabei helfen, sich auf die wesentlichen Aspekte Ihrer Arbeit zu konzentrieren, ohne sich ablenken zu lassen. Mit einfachen Übungen lernen Sie, wie man seine Konzentration aufrechterhält und seine Ziele so schnell und so effizient wie möglich erreicht.

Wie funktioniert Fokus?

Nachdem Sie sich angemeldet und das Modul „Fokus“ aufgerufen haben, erhalten Sie einen Satz Karten mit nützlichen Informationen und Tipps. Zudem haben Sie Gelegenheit, die angebotenen Empfehlungen selbst auszuprobieren.

Ab wann habe ich Zugriff auf Fokus?

Fokus wird ab Tag 50 der 100-tägigen Reise freigeschaltet. Nach der Freischaltung stellen wir jede Woche neue Karten mit Ratschlägen zur Verfügung.

Wo kann ich Fokus finden?

Nachdem Sie sich über die Website eingeloggt haben, finden Sie den Tab zum Modul „Fokus“ in der Navigationsleiste am oberen Rand der Seite.

Wenn Sie die App nutzen, klicken Sie einfach in der oberen linken Ecke auf das Menü und wählen Sie dort „Fokus“ aus.